lunes, septiembre 24, 2018

Aviso de Privacidad

Con referencia al manejo y tratamiento de los datos personales, que RADIO SONORA Organismo Público descentralizado del Estado de Sonora, con domicilio en Avenida General Álvaro Obregón, número 46 entre Yáñez y Garmendia, Colonia  Centro, C.P. 83000, Hermosillo, Sonora;  solicite a sus clientes y usuarios le comentamos lo siguiente:

La finalidad  de este AVISO DE PRIVACIDAD es tener contacto con usted y  enviarle información sobre nuestra página web, así como, proveerle de servicios o productos que satisfagan sus necesidades y se adecuen a sus preferencias, es por ello que en alguno de los casos se  le solicitará identificación oficial para llevar a cabo dichos trámites, asimismo, comunicarle las promociones y atención de sus quejas y aclaraciones.

En caso de formalizar y aceptar alguno de nuestros productos o servicios,  le comunicamos que:

  1. Los datos personales  serán tratados de conformidad con lo establecido en los artículos 38 y 39 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Sonora.
  2. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
  3. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos personales y solo serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.
  4. Los datos recopilados mediante el portal de internet www.radiosonora.com.mx y que formen parte de los comentarios anexos a las notas periodísticas no serán manejados de forma restringida, con la finalidad de evitar el mal uso por personas que se refugian en el anonimato, por lo que los comentarios incluirán el nombre del usuario y su comentario.
  5. El sitio de internet www.radiosonora.com.mx  contiene enlaces a otros sitios web, por lo que RADIO SONORA, no se hace responsable de las prácticas y usos de los otros sitios.
  6. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet: www.radiosonora.com.mx

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, o bien, la petición de limitación de uso y divulgación e sus datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico: ut@radiosonora.com.mx o por escrito a dirigido al domicilio de RADIO SONORA, antes mencionado.