Anuncian el III Congreso Internacional en Ciencias Alimentarias y Biotecnología, a realizarse en la Universidad de Sonora el próximo 22 de octubre, con la participación de más de 21 centros de investigación del país.
Carmen María López Saiz, jefa del Departamento de Investigación y Posgrado en Alimentos, informó que en esta tercera edición del Congreso se analizarán temas como los beneficios de las proteínas, el aprovechamiento de la sardina para usos más allá de los comestibles y el almidón como objeto de estudio.
El objetivo es reunir a estudiantes, maestros e investigadores para dialogar sobre los avances en la alimentación global y la biotecnología, con ponencias de universidades extranjeras.
“Los problemas que actualmente se están presentando del área de alimentos y la biotecnología. También el próximo lunes, día 20, vamos a iniciar con un curso precongreso, que será impartido por el doctor Luis Arturo Bello Pérez para hablar de la ciencia y la tecnología”, indicó.
El Congreso tiene un costo de recuperación y está dirigido al público en general. El carnet puede adquirirse en la página CICAB.USON.MX o solicitar información en las redes sociales de la Universidad de Sonora.



