Afirma la Sagarhpa en Sonora que para esta Cuaresma, se tiene la certeza que durante ese periodo se tiene cubierto el abasto de diversos productos de mar y que durante esa fecha, tiende a elevarse su consumo considerablemente, informó Marco Antonio Ross Guerrero
El subsecretario de Pesca y Acuacultura de la Sagarhpa en el estado, dio a conocer que desde este miércoles 6 de marzo, estará dando inicio el periodo 2019 de la cuaresma y ante ello, diversas pescaderías oficiales en la entidad, se encuentran preparadas para la venta de diversos productos y que en esta época del año tienen gran demanda.
“El abasto está asegurado, es suficiente, vamos a tener en el estado una variedad de productos como son camarón, tilapia, manta, pargo, sardina, una fama importante de productos de la pesca que son aptos para todo el público y todos los bolsillos”, comentó.
Agregó, que durante el periodo de Cuaresma en Sonora se eleva de entre 12 a 20 kilogramos el consumo por persona y ante eso, es que recalcó que en los establecimientos establecidos se contará con un abasto seguro de pescados y marismos para los próximos 40 días.